站点首页 >> 教学科研 >> 正文
学院成功获批1项教育部供需对接就业育人项目
作者:张俊浦    审核人:彭时敏    发布日期:2023-04-24

近日,教育部高校学生司印发《关于公布第二期供需对接就业育人项目立项名单的通知》(教学司函〔2023〕6号),经高校与用人单位联合申报、专家审核,确定了第二期供需对接就业育人项目名单。我院副院长张俊浦副教授主持的《就业实习基地项目》成功获批。

本项目将通过两年的建设,力争把本就业实习基地建设成为健康服务与管理、养老服务管理专业为主兼顾康养类其他专业的专业建设基地、实践教学基地、教师能力培养基地、人才培训基地、教育教学改革基地、产学研合作基地、科研成果转化基地、实践教学教材编写基地和社会服务基地的综合体,以便更好的发挥和完善基地的作用,创新校企合作人才培养模式的新机制。

本次供需对接育人项目立项,既是对我校长期以来深入推进产教融合、校企合作工作成效的肯定,也为学院拓宽人才培养思路,加深校企多向合作,协同育人提供了重要契机。未来我院将以开展供需对接育人项目为契机,深化校企合作,精准落实合作内容,实现双方资源整合与优势互补,推动人才培养与社会需求良性互动,助力毕业生更高质量充分就业。