站点首页 >> 教学科研 >> 正文
徐晓宗副校长率学院教师赴西南财经大学天府学院康养护理学院交流学习
作者:刘常燕    审核人:张俊浦    发布日期:2023-03-15

为了更快推进学院学科建设,进一步提升学院人才培养质量,3月8日我校徐晓宗副校长率学院党委书记彭时敏等一行赴西南财经大学天府学院康养护理学院交流学习,西南财经大学天府学院副校长苟兴才及康养护理学院领导陪同调研。

徐晓宗一行先后实地调研了康养护理学院实验实训教学场馆、康养护理中心及老年大学。康养护理学院副院长蔡山彤向徐晓宗一行介绍了康养护理学院专业集群、实验室建设情况。

每到一处,徐晓宗认真听取关于专业建设、教学安排、实验教学、学生实习等情况的介绍,详细了解天府学院康养护理学院在老年康养人才培养的具体做法,并提出进一步改进意见建议。

徐晓宗对天府学院特色鲜明的办学理念和职业氛围浓厚的校园文化给予高度评价。他要求康养产业学院要落实立德树人根本任务,积极探索“政-产-学-研-用”一体化办学模式。徐晓宗鼓励我院要进一步推进与地方深度融合,充分发挥辐射地方和服务区域的社会功能,更好地为行业企业发展、经济社会发展服务。