站点首页 >> 教学科研 >> 正文
学校副校长邓杰教授到学院调研工作
作者:admin    审核人:    发布日期:2018-12-29

2018年12月27日上午,邓杰副校长到学院调研,并召开了座谈会。学院全体教职工参加了座谈会。

在调研中,邓杰副校长详细了解了学院的专业建设、师资队伍、协同育人、教学科研、人才培养、招生就业等情况,对学院克服困难、紧抓机遇、开拓创新的工作开展及其成效予以了充分肯定。同时指出,康养产业学院必须紧跟国家对康养产业大力发展的步伐,紧抓学校对康养旅游学科专业集群加快发展的机遇,加大学院高质量发展的多维思考、多措探索;她要求,学院必须坚持专业建设的基础作用和人才培养的中心地位,认真按照国家和学校对本科教学审核评估的系列要求抓好落实,确保审核评估工作万无一失,不断提升本科教学的质量和水平;她希望,学院要充分利用专业需求好和人才就业好的优势条件,凝练办学经验、创新工作思路、培养发展特色,齐心协力朝着“把学院建成川渝陕结合部康养产业链及其资产管理人才培养中心、科技服务中心、专业培训中心、顾问咨询中心”的目标努力奋进。