站点首页 >> 教学科研 >> 正文
学院参加学校与台湾福乐多公司的合作商谈会
作者:admin    审核人:    发布日期:2017-10-26

10月24日下午,台湾福乐多事业股份有限公司董事长兼总经理蔡锦墩、副总经理韩菊到学校进行了校企合作商谈会,学院院长靳能泉主持会议。
学校党委副书记、纪委书记雷超做了讲话。他向台湾客人介绍了我校的发展历史和基本现状,尤其是学校高度重视康养产业链人才培养和专业集群建设的情况;提出了加强与地方政府的协调与合作、建设川东北康养人才技能培训基地、教师到台湾高校访学和深入企业锻炼等多途径校企合作的要求。蔡锦墩董事长对学校的热情接待表示感谢并对福乐多公司进行了详细介绍,期望能与学校在实训室建设、音乐照顾培训、养老人才培养等方面加强合作。校企双方相关人员还针对音乐照顾技能、培训费用、实训基地建设等进行了详细讨论。
据悉,台湾福乐多事业股份有限公司是专长于从事福利和养老等相关社会事业的专业性机构,享有很高的声誉;在台湾连锁机构多,服务人群广,规模体量大,对于大陆地区的养老产业发展现状有着十分深入细致的了解,与大陆企事业单位合作的宽广市场十分期待。
宣传部、港澳台侨办、教务处、校地合作处、康养产业学院等单位领导及部分专业教师参与了座谈会。