站点首页 >> 教学科研 >> 正文
学院领导与台湾福乐多驻上海公司副总经理洽谈合作
作者:admin    审核人:    发布日期:2017-10-15

10月14日上午,学院院长靳能泉教授与台湾福乐多事业股份有限公司驻上海福祉实业有限公司副总经理韩菊女士就双方开展协同育人工作进行了对话交流。
在交流中,韩菊介绍了台湾福乐多事业股份有限公司的发展历程、业态分布和业务开展情况,展示了公司在设计规划、项目建设、顾问咨询及经营管理等方面的做法,交流了与其他高校合作的方式方法。靳能泉就学院专业建设、人才培养与产教融合、协同育人等工作进行了交流,并期望借助公司海外养老新概念、新理念和新技术的传播,打造学校特色鲜明的康养产业专业集群实训实训中心。

双方就专业领域师资和相关人员的互培互访、专业座谈和科学研究、课程开发和教材建设等合作事项交换了意见,在开设音乐照顾、身心机能活化运动等课程和开展音乐照顾活动、身心机能活化运动、高龄者模拟体验活动、中风模拟体验活动等社会服务方面达成了初步一致。首次课程讲座将于本月24日由台湾福乐多董事长兼总经理蔡锦墩来校开讲。