站点首页 >> 教学科研 >> 正文
学院物业管理专业教师到江湾城考察交流
作者:admin    审核人:    发布日期:2017-03-28

2017年3月24日上午,学院院长靳能泉教授,党总支副书记(主持工作)彭时敏带领物业管理教研室教师一行6人到达州市江湾城进行考察交流。成都罗浮物业服务有限公司达州江湾城分公司总经理甘之怡携公司领导和部门经理一同考察交流。

在参观完江湾城一期、二期和三期小区建设情况后举行的座谈交流会上,甘之怡总经理介绍了分公司在前期物业介入、个性化服务设计、社区文化活动开展、信息网络管理等方面的工作运营理念、方式和手段,并表达了校企合作的愿望。

院长靳能泉向与会人员介绍了学校物业管理专业发展历程、师资队伍、课程设置、教材编写、学生培养与协同育人等工作,重点说明了学生毕业后的就业状况和成长态势,期望双方能在队伍互培互育、项目共研共建、人才同用同享等方面探索新路子。

成立于1998年的成都罗浮物业服务有限公司,是一家专业从事中高档住宅及商业物业管理服务的综合性物业管理企业,具有国家一级物业管理资质,是成都市物业管理协会常务理事会员单位、成都市物业服务企业综合实力50强。公司坚持“以人为本”的管理理念,追求“创建成都市、四川省乃至中国物业管理行业名牌企业” 的目标,努力成就“责任、务实、诚信、专业”的企业价值观,创造出具有实质内涵的物业管理和服务。