站点首页 >> 学生工作 >> 正文
康养产业学院开展毕业生党员教育活动
作者:周宏星    审核人:彭时敏    发布日期:2022-06-09

6月6日,康养产业学院在成都产教融合基地召开全体毕业生党员大会。学院党总支书记彭时敏老师和2022届毕业生党员进行了充分交流

每一位党员毕业生畅谈了自己在这一年无论是考研还是工作的体会和感受,并对师弟师妹的成长和学院的人才培养提出建议。有的党员学生谈到,离开学校到公司实习和工作,才发现生活的不易和辛苦,觉得校园生活是多么美好,读书的快乐,友情的陪伴是多么美好的一件事情,希望师弟师妹珍惜大学生活,珍惜友情。有的党员学生谈到,职业生涯规划的重要性,希望学弟学妹要尽早明确自己的职业方向,找准职业的定位和发展。有的党员学生希望学院提供更多实践锻炼的机会和平台,支持、鼓励学生积极参与各种实践活动,提升自己的适应能力。

彭时敏老师听了大家的发言,一一给予了回应,感谢各位同学提出的宝贵建议,并对学生党员提出了希望和要求:第一,希望全体党员不忘初心,牢记党员身份,加强党性锻炼,严格要求自己,成为遵规守纪的典范。第二,通过各种学习平台,挤出时间,加强对党的路线、方针、政策的学习,提高自身理论水平和党性修养。第三,要潜下心来,不急功近利,不断提升自己,在实现中华民族伟大复兴的征程中充分发挥自己的作用,让青春在奉献中出彩。(周宏星)