站点首页 >> 学生工作 >> 正文
康养产业学院召开2022届毕业生教育大会及座谈会
作者:周宏星    审核人:彭时敏    发布日期:2022-06-09

2022年6月6日,康养产业学院在成都产教融合基地召开2022届毕业生教育大会及座谈会。毕业班各带班辅导员对学院203名毕业生进行了毕业教育并和毕业生进行了交流。

各带班辅导员详细讲解了毕业生登记表的填写,对后期的工作进行了安排,着重对毕业生进行了全方位的安全教育。教育大会结束后,以班为单位,召开了座谈会。学院为毕业生准备了丰富的瓜果、零食,在轻松愉快的氛围中,同学们积极踊跃发言,讲起了自己大学三年、四年的感悟以及自己在学习、工作的收获和体会,相互间表达了祝福。学院党总支书记彭时敏老师希望物业管理专业的毕业生能够坚守物业管理专业,抓住物业管理企业提档升级的机会,不断提升自己,争做物业管理行业的领跑者;同时希望同学们不要忘了文理人的身份,牢记艰难困苦玉汝于成的文理精神,不怕吃苦,敢为人先,让美丽的青春在奋斗中绽放。副院长张俊浦老师对健康服务管理专业的同学提出了以下希望:第一、坚定自己的信念,相信“天生我材必有用”,在任何岗位都可以发光发热;第二,努力追求人世间美好的东西,世界很复杂,人性很简单,努力去追求自己心中的“神圣耶利亚”;第三,四川文理学院永远是大家的家,常回家看看,不论走在哪里,四川文理学院都是永久的人生烙印。辅导员周宏星老师为毕业生送上毕业祝福,希望同学们树立“梦想从学习开始,事业靠本领”理念,走好人生职业发展的每一步。钟琳老师为班级同学精心制作一份影集,与大家一起回顾了同学们三年的大学生活,并将三年前学生写的“写给三年以后的你”的信笺发给了在场的同学。座谈会上,同学们还对学院的人才培养和专业建设提出意见和建议。

在学院的精心组织下,2022届毕业生充分感受学校和学院对他们的关心和关注,纷纷表示:毕业后不管从事什么职业,不管到哪里工作,都会牢记母校的培养,牢记老师的谆谆教诲,砥砺奋进,为母校增光添彩。(周宏星)