站点首页 >> 学生工作 >> 正文
​康养产业学院召开团总支三届二次全委(扩大)会暨第七次学生代表大会
作者:    审核人:    发布日期:2022-06-08

6月2日,共青团四川文理学院康养产业学院团总支三届二次全委(扩大)会暨第七次学生代表大会在艺术大楼多功能厅召开。团总支、学生会132名干部参加会议,学院党总支副书记屈川、团总支书记周宏星出席,第六届学生会副主席彭纯贵主持会议。

大会在嘹亮的国歌中开幕,周宏星讲话并致开幕词。第六届团总支学生副书记林涛回顾了团总支一年来在思想引领、服务青年、活动开展、学风建设等方面取得的成绩,并就今后的创新和改革做了展望。学生主席曹欣总结了学生会一年来在学生心理健康建设、素质拓展活动开展和寝室文化建设等方面开展的丰富活动及取得的成就,希望学生会未来发展继续聚焦服务同学、守正创新。

大会表决通过了学院第七届团总支学生会主席团成员候选人建议名单,各候选人先后进行了竞职演讲,全体代表投票表决,选出团总支学生会主席团成员共6人。

屈川作大会讲话,对新一届学生会干部提出了两点要求,要不断保持和增强政治性、先进性、群众性的目标方向,以改革创新精神增强自身建设;要有理想、有本领、有担当,不负学生干部的名称和根本。(文:刘欣雨 图:宣传与报道部)