站点首页 >> 学生工作 >> 正文
康养产业学院成功举办修身•成才•报国演讲比赛决赛
作者:admin    审核人:    发布日期:2019-10-21

2019年10月20日康养产业学院在校园影院举办了《修身•成才•报国》主题演讲比赛决赛,通过层层严苛的选拔,此次决赛共有九位选手入围。特邀嘉宾有康养产业学院党总支书记彭时敏以及团总支书记周宏星,由王琅、夏梦瑶主持比赛。

活动以精彩的开场舞拉开帷幕,每位选手都以饱满的热情、真挚的情感一次又一次打动评委和观众,在掌声此起彼伏中,比赛被层层推向高潮。选手们用自己的努力取得了满意的成绩,依据评委给出的分数,评选出一、二、三等奖和优秀奖。最终,来自凉山的彝族女孩吉海彝石取得了此次比赛的第一名。彭时敏对此次活动做出点评,她指出:通过了层层竞争进入决赛,充分肯定了参赛选手的精彩表现及工作人员的辛勤付出;也指出了活动中的不足,希望同学们总结经验,更近一步。对同学们提出希望,“修身是一点一滴积累的,希望同学们能做一个优秀的爱国青年”。颁奖仪式结束后,大赛圆满落幕。

此次比赛给了大一新生一个展示自我的平台,充分展现了新生力量的朝气蓬勃,积极进取的良好风貌,比赛也激励着同学们不畏艰险,迎难而上。