站点首页 >> 学生工作 >> 正文
学院召开共青团四川文理学院二届四次全委(扩大)会暨第四次学生代表大会分团预选举会议
作者:admin    审核人:    发布日期:2018-11-08

2018117日下午,共青团四川文理学院第二届四次全委(扩大)会暨第四次学生代表大会康养产业学院分团预选举会议在学术报告厅b厅召开。团总支书记周宏星老师与本次团学代表参加了会议。王琅主持。

大会伊始,主持人介绍了本次分团代表大会的流程。团总支副书记蒲志强作筹备工作报告,从前期代表名额的分配到后期人员工作安排等各方面做了说明。紧接着大会表决通过了共青团四川文理学院第二届委员会增补委员候选人及四川文理学院第四届学生委员会委员候选人建议名单。会场各代表秉承着公平、公正的原则审议、表决通过名单,并进行增补候选人选举。监票人现场拆封选票并发放选票共19张,各代表通过民主投票选举预选举学生委员17人,共青团委员15人。

投票过后,检票人进行计票,随即主持人公布选票情况,最后奏唱团歌,宣布本次大会圆满结束。

本次大会历时一个小时,通过民主投票预选举了增补委员会候选人名单。

共青团四川文理学院第二届委员会增补候选人建议名单:王少先 王亚玲 王曦 叶涛    任卿慧 刘宁 刘必东 刘建宏 孙鹏 杨鹏 张丽 林泽洪 岳诗蕊 周勇华 郎卓霖 赵春梅 钟辉宇 徐浩然 韩小龙 游歆歆 蔡润禾

四川文理学院第四届学生委员会委员会候选人建议名单:马亭 王迪 王思佳 王浪 邓力铭 邓俊杰 冉艳 包涵梅 董鉴峰  刘锐锋 刘蓓蓓 何伟 汪丽 张良 陈星宇 陈滟鑫     周骏梅 郑雁 钱彬 钱鹏宇