站点首页 >> 学生工作 >> 正文
康养产业学院成功举办团总支学生会招新宣讲会
作者:admin    审核人:    发布日期:2018-09-18

208年9月16日傍晚7点整,康养产业学院在新教楼113教室举办招新宣讲会。康养产业学院团总支书记周宏星老师、学生会主席董妍、副主席周文豪、李玉以及团总支副书记蒲志强、史秋月携全院新生出席此次活动。王琅担任此次活动主持。
       本次举办的招新宣讲工作在一番有序的气氛中进行着。各部门代表上台人员激情昂扬、慷慨有词,他们通过展示新颖有趣的ppt和播放风趣视频进行宣讲,让台下新生深入了解部门详情,展现了良好的精神面貌和乐观向上的工作态度。其中学习部宣讲人汪丽宣讲前将关于本部门职能内容制作成一段小视频展示并以诙谐语言提出“以热情待部门,部门将给予自身更多收获”赠予大家,使得台下掌声轰鸣,点燃了整场的活动气氛。接着是体育部宣讲人陈秦深切阐明加入部门不仅仅是锻炼身体为由,更是加强自身能力和提升技能的过程。让台下观众深表感悟。招新工作在一片片此起彼伏的掌声中落下帷幕。最后学生会主席董妍寄语新生在大学四年抓住机会,努力奋斗,成就更优秀的自己。

此次招新宣讲活动将会为我院注入一批新鲜的血液,预祝新的成员在学生会这个平台上抓住机会,磨练自己,把握住人生四年的黄金期且注重个人综合能力的发展,为自己创造辉煌的未来。