站点首页 >> 学生工作 >> 正文
康养产业学院顺利开展莲湖湿地公园文明劝导活动
作者:admin    审核人:    发布日期:2018-09-14

为积极响应四川文理学院大学生志愿者协会号召,提高二级学院青年志愿者协会成员服务素质,康养产业学院近20名志愿者为践行我校“博文大理,厚德笃行”的精神、“奉献友爱、互助和谐”的志愿宗旨,于6月25日—6月30日在莲湖湿地公园顺利开展了为期五天的文明劝导活动。
       为社会尽一份职责,为他人送一片爱心。活动开展期间,康养产业学院志愿者对游客乱扔垃圾、随地乱吐痰、随意过马路等不文明行为进行了劝导,并为游客提供指路、水和遮阳休息场所等服务。在本次活动中,志愿者不仅积极响应号召,在文明劝导活动中起到了积极的带头作用,并且以身作则,对地面上的垃圾进行了清理,为游客做足了榜样。

服务社会,帮忙他人,提升自我,实现价值。此次活动的开展不仅丰富了大学生的生活,积累了社会经验,在社会中提高了自己的价值,并且使得市民的文化素质和城市的文明水平有所提高。