站点首页 >> 学生工作 >> 正文
康养产业学院:召开一届二次代表大会暨第二次学生代表大会
作者:admin    审核人:    发布日期:2018-07-03

2018年6月27日下午2点30分,康养产业学院在学术报告B厅召开团学代会,党总支副书记彭时敏、团总支书记周宏星携学院团学代表共同出席大会,会议由王朗主持。
        本次大会分为两个阶段:预备会议与正式会议。预备会议上发言代表葛洋宣读了两代会的进程及安排事项,并经过民主表决分别通过了两代会预备会议进程、团代会与学代会的主席团、部长、副部长建议名单、学院学生奖学金及量化分评定实施细则与两代会代表资格审查报告。会议第二阶段,主持人王琅带领全员奏唱国歌,宣布大会开幕。党总支副书记彭时敏致开幕词,学生会主席王俊兴做工作报告,围绕团学体制机制、活动开展进程以及学院所获得的荣誉等方面做了详细的汇报。随即,团总支学生会主席团候选人共7人分别作竞职演讲,从自身愿景、团学规划方面做了细致的阐述。在主持人引导下,大会表决通过了两代会选举办法以及总监票人、总计票人、监票人、计票人名单,并宣读候补委员候选人产生情况说明,选举共青团康养产业学院一届二次委员会与第二次学生委员会候补人名单。选举正式开始,各代表按照指示,依据民主选举原则选举了新一届的团总支学生会主席团。

最后,团总支书记周宏星致闭幕词,全员奏唱共青团团歌。本次两代会既对本学年工作做了汇报与总结,又选举了新一届的团学干部,为学院未来的发展注入了新鲜血液。