站点首页 >> 学生工作 >> 正文
康养产业学院第一届“新苗杯”辩论赛初赛顺利举行
作者:admin    审核人:    发布日期:2017-04-05

2017年3月31日晚7:00,康养产业学院在428教室举行第九届“新苗杯”辩论赛初赛,学生会主席张艺林,学生会副主席梁艳玲,团总支副书记明亮、谭玲出席了本次辩论赛并担任评委,杨玉婷担任大会主席。

本次辩论赛的辩题是“青年修身重在实践基础还是理论学习”,正方观点是“青年修身重在实践基础”,反方则反之,在七个环节中,选手们经历了一场唇枪齿战,一串串连珠妙语激起了现场热烈的掌声。反方辩手董妍,用她精彩的演讲以及灵活的变通力,赢得了全场评委和观众的认可,成功获得了最佳辩手称号,反方队友完美的配合,也为本队赢得了本场比赛。随后,谭玲对在场辩手的表现给予了赞扬和肯定,同时,也提出了选手们的不足之处,她希望下一次的辩论赛,选手们能够准备得更加充分,在场上展现出最好的效果。

本次活动的圆满完成,是为校级辩论赛推选优秀辩手,同时,不仅提高同学们的辩论能力,丰富课外知识,而且锻炼同学们的口才,培养团队精神。让同学们之间加强了交流,打造了一个相互学习的环境,展现当代大学生的风采。
                                                  撰稿:何妍洁    审稿:彭时敏