站点首页 >> 党群工作 >> 正文
康养产业学院、医学院党委召开党支部书记抓党建述职评议考核工作会
作者:李承洋    审核人:彭时敏    发布日期:2023-12-22

为进一步加强基层党建工作,全面提升基层党建工作质量。12月22日,康养产业学院、医学院党委举行党支部书记抓党建述职评议考核工作会,学院党委书记彭时敏主持会议,学院全体党员参加会议,组织部副部长赵娟、纪委唐泽民二位同志到场指导。

学生第一支部书记周宏星、学生第二支部书记屈川、物业管理教研室支部书记何江华、健康管理教研室支部书记张俊浦四位同志分别从加强政治建设、服务保障中心大局、推进基层党建工作重点任务落实、落实支部书记责任四个方面进行述职,既总结成绩,又找出存在的问题及原因,提出了今后工作的思路。彭时敏对各支部书记抓党建述职进行了一一点评,在肯定各党支部取得成绩的同时,指出了各党支部工作存在的不足以及今后党建工作需要改进的措施。

督导员唐泽民同志对学院评议考核工作给予了肯定,认为会议准备充分,支部书记述职全面,查找问题准确,改进措施得力,点评到位。赵娟在讲话中希望,学院党委要进一步加强对支部标准化规范化建设的指导,各支部要充分发挥党建引领作用,将党建工作与业务工作有机融合,结合专业特色,凝练党建品牌,推动支部发展。