站点首页 >> 党群工作 >> 正文
初心不改永远跟党走——健康管理教研室党支部集中观看电影《周永开》
作者:唐千尧    审核人:张俊浦    发布日期:2023-05-25

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,汲取奋进力量,接受党性教育洗礼。5月24日下午,健康管理教研室党支部组织全体党员和教职工集中观看电影《周永开》。

电影再现“七一勋章”获得者、全国优秀共产党员周永开一生坚守初心,无私奉献的感人事迹,围绕他的四个人生阶段,生动鲜活地刻画出一名坚定忠贞的共产党员,无论在什么年代,什么环境下,都始终不忘初心,牢记使命,展现了“一生忠于党,赤诚为人民”的崇高品格。

观影结束后,大家表示这是一场党性的锤炼、灵魂的洗涤,为周永开同志坚守初心、拼搏奋进、廉洁奉公的崇高品格所动容、所震撼,纷纷表示:要以周永开同志为榜样,坚守初心、进一步坚定理想信念,坚定永远跟党走,相信办法总比困难多,在平凡的岗位上书写不平凡的人生,为推动教育事业高质量发展贡献自己的智慧和力量。