站点首页 >> 党群工作 >> 正文
学校党委副书记、纪委书记张超赴康养产业学院调研指导工作
作者:万千一    审核人:彭时敏    发布日期:2022-03-08

3月7日下午,学校党委副书记、纪委书记张超到康养产业学院开展调研活动,指导党规党纪学习教育工作。

张超副书记仔细查阅了康养产业学院党规党纪学习情况, 一一指出学院党规党纪学习存在的问题及不足。张超首先强调党规党纪学习的重要性。他指出党规党纪学习一是要循序渐进的学,实实在在的学,每次学习内容不要过多,要学深、学扎实。二是学习过程中要坚持问题导向,结合身边案例学习。三是领导干部要结合自身分管工作,研判分管工作中存在的风险及问题,有针对性地学习,做到防范于未然。

党总支书记彭时敏表示:学院今后要在纪律规矩教育针对性和实效性上下功夫,探寻有效的学习方式,提升教职工纪律规矩意识和防范能力,助推康养产业学院健康发展。

学院党总支副书记屈川、党政办主任王跃、行政秘书万千一参加了此次座谈会。