元氏集团公司招聘启事
作者:admin    审核人:    发布日期:2017-10-24

元氏集团公司是一家集医药保健品销售,健康产业联盟,养老养生服务为一体的集团化老龄健康产业公司,以四川为基地,向全国各个省份投资建造我们的山庄和旅游开发,覆盖面积非常广;旗下还拥有拓创医药公司(注册资金超过5000万);康一生大药房、兰宏大药房、晋熙大药房等医药零售终端;峨眉山、毕棚沟、青城山、街子古镇山庄、大邑康养基地、攀枝花米易度假酒店、阆中康养基地、绵阳罗浮山温泉度假酒店,省外的有广西巴马长寿之乡、云南西双版纳度假酒店、三亚风景度假村等有我们的养生基地、温泉度假区和龙泉、郫县三道堰两大养老基地和疗养院,具体有两大机构:青城山老易养公司、爱源颐养康养中心(涵盖了四川所有著名的旅游景点就近的康养基地)公司旗下还设有旅游业务:国外、国内、省内团等。元疆,元祥、元爱、元辉、元润康、元孝、元特等多家优秀企业组成以医药、健康、养老、养生、娱乐为一体的健康产业联盟。集团以健立完善的一体化医药健康企业,承载生命重托为企业使命。以服务健康产业,做一流老龄事业为企业宗旨,以爱心、耐心、关心、诚心,恒心的五心服务为企业精神。集团以优质高效的产品和服务满足客户需求,长期持续的诚信经营。

招聘职位

1.养老及旅游开发专员    15名

工作职责:公司在全国各个省份均有自己的老年公寓还有山庄,旅行团,负责了解会员的一些爱好和兴趣,针对不同的客户制定不同的方案,做好公司与客户之间合理良好的沟通与斜街,平时公司组织的一些活动,通知到客户做好维护,新客户的一个可持续开发等。

2.客户维护专员      15名

工作职责:客户的售前,售后的一个按时维护,梳理老客户名单,并邀约过来,做好每个客户的健康档案和合理的跟进,有任何意见都及时的反馈给总部。

3. 医药销售代表     10名

工作职责:新客户的开发,针对不同的客户,跟团队的人一起分析,然后去了解这个客户更适合我们集团的哪一项产品及服务,了解安排过后有专人会跟客户进行沟通,促成销售。把客户邀约过来公司,进行集团的一些背景,接下来公司会推展的一些活动的铺垫,挖掘客户一些基础信息,所覆盖的内容进行了解,并及时准确的分析客户的消费能力。

4.养老山庄服务人员    20名

工作职责:在山庄或者公寓里面,跟会员客户提供接待跟服务,进行活动项目的安排执行与引导,做好酒店服务的相关工作,服从领导的安排,责任心与执行力强!

5.养老山庄营销人员      15名

工作职责:山庄里面的一些产品,活动的组织和介绍,对产品进行一定的熟悉后,跟客户清晰的引导和介绍,挖掘客户潜在的一个爱好和需求,进行有针对性的服务与营销,在很自然的环境下进行产品的一个阐述并且让客户认同!

6.养老超市营业员/店员    20名

工作职责:我们在成都三环以内所有的地方均开设有我们的互联网+实体购物中心养老超市,里面产品有一万多种专门做老年人产品的专业超市,给广大老人提供健康与便利!

以上职位面试一旦通过,将会提供优质的福利待遇,岗位包吃住,无责底薪1700+6-15个点提成+社保+全勤+话补+交通补贴+回款奖励+各种培训晋升机会等等,月平均工资5K+以上。

联系人:肖经理 18227687110

总部地址:成都市金牛区蜀汉路元亨商贸楼4楼,以上所有的岗位均提供住宿,康养中心基地的工作人员提供包吃、住。