校企勠力同心、培养应用型人才 —我院与重庆盛鼎物业管理公司签订校企合作协议
作者:张俊浦    审核人:张俊浦    发布日期:2022-11-11

2022年11月3日,康养产业学院、医学学院副院长张俊浦带领学院党政办主任王跃、教研室主任刘常燕、行政秘书万千一前往重庆盛鼎物业管理公司开展实习实训合作洽谈,签署了院企合作框架协议。重庆盛鼎物业管理公司总经理周晓冬、副总经理李含、戴军及相关分公司负责人参与会议,盛鼎职校校长赵兴华主持会议。

张俊浦介绍了学院学科专业建设、实习实训开展、社会合作与服务等情况,将充分发挥康养产业学院、医学院在物业管理、健康服务与管理、康复治疗学、护理等专业服务区域经济社会发展的优势特色,与企业共建共享实习实训实验资源,开展广泛深度合作,拓展专业师资力量,做强学科专业建设,实现合作共融共生。会上双方就师资队伍建设、学生专业实习实训、教学科研平台共建等方面进行了深入交流。双方在人才共享、平台共享和教学科研合作等方面达成共识。

推进校企深度合作是学院加快“办有质量教育”的具体行动,是学院推进办学模式、人才培养模式改革的重大举措,同样有利于企业精准培养具有自主能力、创造意识、精湛技艺和良好素质的实用型高技能人才。此次合作将深入推进校企融合发展,大大提高我院人才培养质量,进一步提升学院服务地方能力,为学院学科专业建设提供良好的契机。