康养产业学院成功举办首届健康机构运营策划活动
作者:admin    审核人:    发布日期:2019-09-23
       2019918日晚630分,康养产业学院在学术报告b厅举办健康机构运营策划活动。本次活动邀请到达州市德仁老年病医院总经理杨江、达州市善泽健康管理中心院长赵健、奔腾职业培训学校校长刘小平等人担任嘉宾和评委。由学院专业教师裴容、刘孝英、叶盈老师携部分学生出席此次活动;张俊浦老师担任活动主持。

活动中,参赛队伍将研究想法完美呈现、创业思维的巧妙、口才与技能的无瑕结合,在讲述了自己创业策划的道路与实践考察的基础上将团队想法和理念践行于策划中,充分展现了团队的创业精神和梦想。使得同学们深刻了解到专业学识的魅力。经过各参赛团队激烈的角逐和评委团的综合考核,其中徐浩然、汪丽、廖瑶这一团队项目“高龄孕妇智慧健康管理平台”,凭借团队精神和策划新颖等方面的突出,获得评委的一致好评,一举摘取总决赛桂冠。最后张俊浦老师针对此次活动进行总结,在对竞赛团队得精彩表现进行表扬的同时也对策划中所展现的专业知识内容不够专业和部分团队主题不够明确等不足提出批评。希望同学们能更加注重对专业学术能力的培养和了解。

通过本次活动,不仅增进了学生对专业培养目标的了解,开拓学生视野。同时也激发学生对专业学习的兴趣和提升学生的实践能力和创新能力。在一定程度上提高了学生的职业素养及社会适应能力。