康养产业学院师生参加第三届中国(四川)国际养老服务业
作者:admin    审核人:    发布日期:2019-09-24

9月20日到22日,由四川省民政厅、省经济合作局主办,以“乐享天府品质养老”为主题的第三届中国(四川)国际养老服务业暨养老产业博览会在成都西部国际博览城召开。康养产业学院在达州市民政局的支持下,在博览会达州馆设置了四川文理学院康养产业学院展位,宣传学院办学理念和人才培养情况。学院健康服务与管理专业教研室主任张俊浦等四位老师和5名老年服务与管理专业学生参加了博览会。

四川省人大常委会副主任、中共达州市委书记包惠参观展览并与我院师生亲切交流

在老博会现场,学院师生通过发放宣传资料、按摩体验、产品展示等开展多形式的宣传活动,与会者对学院的人才培养模式兴趣颇浓,多个康养产业的企业老总与民政局的领导与师生们进行了深入交流,表达与我院进行校企合作的强烈意愿。四川省人大常委会副主任、达州市委书记包惠莅临我院展区,与我院师生进行深入交谈。包书记强调,康养人才培养是康养行业发展的基石,一定要做好人才培养工作。包书记还针对我院康养类专业的专业设置、培养专业人才数量、就业状况等问题与师生进行了交流。

本届老博会以展示老龄事业、养老服务业、老龄产业为主,旨在推动社会、政府、市场、家庭、个人等积极参与国家养老事业。学院通过参加老博会,让全省的康养企业、民政机关及市民了解学院的办学特色和人才培情况,提升了学院的办学知名度,为学生就业打下基础。