传承红色基因,提升党性修养
作者:admin    审核人:    发布日期:2019-11-12

为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,传承红色基因,提升党员的党性修养。2019年11月9日,康养产业学院党总支全体党员赴仪陇县参观了朱德、张思德纪念馆。

9日上午,全体成员走进了为人民服务光辉典范——张思德纪念馆。深入了解张思德同志的生平事迹,感悟张思德同志勤恳敬业、全心全意为人民服务的思想和精神,深切缅怀这位平凡而伟大的革命战士。下午,全体成员来到朱德纪念馆,首先在朱德汉白玉雕像前重温了入党誓词,接着在讲解员的带领下,同志们参观了朱德同志纪念馆、朱德故居、朱德诞生地等,讲解员深情的讲解、珍贵的实物、厚重的图片,让大家追忆了朱德同志从一个普通的教员到成为坚定的到马克思主义者,从红军总司令到人民军队缔造者的伟大历程,缅怀了他的丰功伟绩。

参观结束后,大家都认为,通过这次组织生活,再次了解了朱德同志忠诚于党和人民事业的崇高精神和张思德同志“全心全意为人民服务”的伟大精神。大家纷纷表示,要牢记使命,传承红色基因,学习革命先烈艰苦奋斗的优良作风和不屈不挠的斗争精神,进一步坚定理想信念,锤炼党性修养,强化宗旨意识,恪尽职守,充分发挥共产党员的先锋模范作用,推动学院发展更上一层楼。