学校校长刁永锋一行到康养产业学院检查指导工作
作者:    审核人:    发布日期:2020-12-08

122日上午,学校校长刁永锋、副校长朱兴华、副校长邓杰、组织部长涂德祥、办公室主任陈官章、教务处处长程碧英、教学督导专家王道坤、杨清平及财经管理学院、数学学院、政法学院党政领导一行到康养产业学院检查指导工作。

刁校长一行在学院党总支书记彭时敏、副院长蒙军、教学科研办主任张俊浦等老师的陪同下检查了学院实验室,了解了实验室的建设进度、设备购置及实验室使用情况,查阅了学院的教育教学运行与教研活动开展、课程建设、人才培养方案执行、质量工程项目推进等相关资料,深入课堂听课并听取了汇报。刁校长一行对学院在师资队伍建设、人才培养、课程思政建设等方面提出很好的意见,为学院下一步的教育教学、实验室建设、质量工程项目等工作开展指明了方向。

刘孝英老师介绍康养产业学院实验实训室建设基本情况

刘孝英向刁校长一行介绍康养产业学院实验设备应用状况