康养产业学院召开新学期教职工大会
作者:万千一    审核人:    发布日期:2022-02-20

2022年2月20日下午,学院在博文楼420会议室召开本学期教职工开学大会,传达学习学校2022年春季干部培训会议精神,研究我院贯彻落实意见。学校党委常委副校长徐晓宗教授到会指导,党总支书记彭时敏主持并讲话,学院院长陈熙隆、党总支副书记屈川、副院长褚延鹏出席会议并部署新学期学院工作,全体教职工认真领会会议精神并作交流发言。

彭时敏传达了党委书记王成端对新学期工作的要求,并作法纪教育专题培训,持续提升科学服务、学院党建、严守纪律规矩集中整治干部作风,杜绝自由散漫、认真履职梳理工作纪律,提高使命感和责任感、维持安全稳定、巩固党史学习成果等方面作了部署。她希望全院教师提高政治站位,认真贯彻落实干部培训会议精神,同时,深化思想认识,积极探索创新,不断提升教学、科研、服务能力。

陈熙隆作新学期工作部署,他指出在做好日常教学运行、教学管理的基础上、疫情常态化管理常态工作的基础上,落实狠抓以下五个要点:一是加强医学大楼设施论证过程。二是继续优化2021年新建设专业的优化升级。三是做好医学、护理实验室方案。四是努力提升各类质量工程项目,从概念到实践工程的运用。五是继续加强毕业生实践实习以及强化论文质量的管理过程。

学校党委常委、副校长徐晓宗教授对康养产业学院当前工作取得的成效予以肯定,要求学院要把全面加强党建和思想政治工作、落实市校合作协议、推进硕士学位授权单位建设、提升人才培养质量、持续加强人才引育力度、提升科学研究水平以及社会服务能力等作为新学年工作的重点,希望全体教职工振奋精神、鼓足干劲、真抓实干,发挥基层系统力量,全力推动学校党委决策部署落地落实,以实际行动迎接党的二十大和省第十二次党代会胜利召开。