学院召开领导班子党史学习教育专题民主生活会
作者:万千一    审核人:    发布日期:2022-01-08

1月7日上午,康养产业学院召开了领导班子党史学习教育专题民主生活会,党总支书记彭时敏主持会议。学校党委常委副校长徐晓宗教授、校纪委委员、档案馆馆长丁竹同志到会指导。此次民主生活会是深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届六中全会、省委十一届十次全会精神的重要举措,是党史学习教育的重要内容。

会上,彭时敏对上一年度民主生活会整改落实情况进行了汇报,并代表班子从感悟“两个确立”、树立正确党史观 、心系“国之大者”、履职担当作为 、带头践行以人民为中心的发展思想 、保持战略定力,勇于自我革命方面、运用党的成功经验、全面从严治党五个方面作检视剖析。党总支书记彭时敏同志、副书记屈川同志分别作个人检视剖析,班子成员之间逐一开展批评。

督导员丁竹指出此次民主生活会抓住了问题本质,希望对查找的问题一一落实,促进学院各项工作的顺利推进。

学校党委常委、副校长徐晓宗同志充分肯定了此次民主生活会,他指出班子成员的剖析全面深刻,相互批评达到了民主生活会的目的。康养产业学院在2021年度成绩显著,专业建设、师资队伍建设等方面取得了阶段性胜利。同时他就学院未来师资队伍建设、党建工作、组织凝聚力提升、组织生活开展方式等方面提出了意见和建议。

彭时敏同志代表班子做表态发言,表示要认真落实和整改这次民主生活会检视出来的问题,能立行立改的马上更改,深层次的问题和难的问题,积极争取学校支持,凝聚班子成员和每一位教职工的智慧,积极创造条件,缩短差距,克难攻坚,努力取得更大的成效, 继往开来,推进康养产业学院进一步壮大与发展。

(撰稿:万千一 审稿:彭时敏)