副校长邓杰率队检查康养产业学院中期教学工作
作者:admin    审核人:    发布日期:2019-05-21

5月21日上午,副校长邓杰率人事处处长张皓、创新创业学院院长文武,教务处副处长罗江,办公室副主任成华军,教学督导员陈正平、蒲善荣教授,教务处汤瑞清一行八人到学院院进行中期教学检查,学院领导、各教研室主任、办公室人员参加了本次检查工作。

副校长邓杰首先作了中期教学检查情况说明,听取了学院院长刘浏就学院根据审核评估专家意见整改情况、打造文理“金课”、特色教研活动开展、青年教师优质课竞赛活动、质量工程建设项目情况、教学日常运行与管理、学院存在的困难与问题等方面作了主题汇报,学院党总支书记彭时敏、副院长陈熙隆、教研室主任张俊浦等作补充说明。副校长邓杰一行对学院教学、教学管理工作给予了充分肯定,并针对学院存在的问题和困难提出了宝贵的意见和建议。

副校长邓杰在讲话中指出,整个中期教学检查实现了学校相关目的与要求,康养产业学院是学校领导高度重视的学院,具有较好的发展前景。学院所面临的问题与困难需要学院全体教职工齐心协力、鼓足干劲努力解决,同时要拓展思路,积极主动承办项目的培训与申报 。