学院召开干部任命宣布大会
作者:admin    审核人:    发布日期:2019-02-22

2月22日下午,在学院420办公室召开干部任命宣布大会,组织部部长涂德祥主持会议。
       副校长邓杰宣读学校党委任职文件,任命刘浏同志担任康养产业学院院长。刘院长以“感谢、压力、信心、态度”四个关键词作履职表态发言。康养产业学院原院长靳能泉从感谢、抱歉、希望、表态四横与学校、学院、学院教职工三纵方面做了热情洋溢的发言。

刁永锋校长在会上指出,康养产业学院院长的调整是学校党委对学校的统筹安排与结合学院实际情况作出的决定,这既是工作需要,又是一次干部轮岗交流,全院教师要统一思想支持刘院长的工作。刁校长提出几点要求与期望,一是要顾全大局,摆正位置,增强角色意识,增强责任感和使命感。二是讲学习,增强创新意识,有新思维新举措才能推动学院新发展。三是重团结,增强民主意识,只有团结才能出凝聚力、战斗力、活力。四是讲廉洁,作奉献,认认真真做事,堂堂正正做人。刁校长还指出学院一定要加大人才引进力度;加强投入,搞好硬件建设;老师们要认真做好本职工作。
       全院教职工参加会议。