四川旅游学院来院考察交流
作者:admin    审核人:    发布日期:2019-01-10

2019年1月8日下午,四川旅游学院运动与休闲学院专业带头人韩颖、实验室负责人张涛、实习就业负责人丁茜晗莅临学院考察交流,学院党总支书记彭时敏、院长靳能泉、副院长陈熙隆、党政办主任王跃、健康服务与管理教研室主任张俊浦参加。
       交流座谈中,在听完韩颖就此次来院考察的目的的说明后,靳能泉向客人介绍了学院成立的背景、学院办学定位和人才培养目标、学院专业建设和育人思想等,彭时敏就学生教育、招生就业等做了讲话,陈熙隆、张俊浦、王跃也从教学管理、实践教学、协同育人等做了发言;并表示,在学校高度重视和大力支持下,学院将按照“开放、创新、协同、共赢”的办学思路加强与各方的合作、深化康养的产业功能和产业的康养元素。在热烈友好的气氛中,双方就专业建设的特色、招生入口的拓展、就业质量的保证、师资队伍的培育等进行了广泛交流,并围绕课程开发、非学历教育、职业技能培训以及发展困境等方面交换了意见。

此次交流座谈,增进了双方的了解、达成了协同共育康养人才的共识;这也是学院实施“三走、三请、三动”人才培养方略和“大学习大讨论大调研大改革大培训”专题活动的重要举措,对扩大学院和专业的社会影响力、增强学院高质量发展信心等具有重要意义。