学院在达州江湾城举行校企合作协同育人研讨会
作者:admin    审核人:    发布日期:2017-12-05

2017年12月2日下午,学院与成都罗浮物业达州江湾城分公司举行校企合作协同育人研讨会。学校副校长李壮成教授、教务处副处长曾宪文教授、学院院长靳能泉教授、成都罗浮物业达州江湾城分公司总经理甘之怡和公司管理层以及2015级物业管理专业学生参加了研讨会。
研讨会听取了学院2015级物业管理专业七个学生代表的专业实习总结和公司指导学生总体情况的汇报,对学生在专业实习中的良好表现和极大收获表示了充分的肯定。教务处曾宪文对学生提出了加强总结、加强学习、加强规划等要求,院长靳能泉围绕物业管理转型发展希望学生认真思考过去的专业学习和未来的专业提升以及做好学以致用、专业精进的系列工作,成都罗浮物业达州江湾城公司总经理甘之怡也做了讲话。
李壮成副校长在讲话中表达了对成都罗浮物业达州江湾城分公司的感谢,并结合我校2015级物业管理专业学生进行的专业实习总结汇报谈了一些感受。他指出,企业发展靠文化、企业进步靠人才,加强校企合作协同育人十分必要和关键;他认为,江湾城物业有限公司对参加专业实习的我校2015级物业管理专业学生要求严格、指导悉心、教育有力,既强化了学生在知识、能力、素养、情怀等方面的实操训练,也增强了学生的专业认可和行业自信;他希望,校企双方将以此次研讨会为契机,积极围绕人才培养培训、企业文化打造、资源开发开放、理论实践研究、教师员工互用等方面不断深化合作、加强交流,共同求得共享互赢的最大公约数,加快推进物业管理转型发展的各项工作。
研讨会上,学校副校长李壮成代表学校与成都罗浮物业达州江湾城分公司签订了校企合作协议,并授予江湾城物业服务有限公司“四川文理学院教育教学实践基地”的铭牌。
此次研讨会,为学院未来的发展奠定了基础、为学生提供了广阔的学习和实践平台,是学院践行“三请、三走、三动”的人才培养方略的重要举措,对推动学校物业管理的专业建设、人才培养和创新创业等具有重要作用,