学院修圆物业举办“康养小区行”周末实践活动
作者:admin    审核人:    发布日期:2017-11-27

2017年11月25日,学院修圆物业服务有限公司在达州市时尚家苑小区举办了以“大健康、大物业、大协同——康养小区行”为主题的健康、物业知识宣传活动。此次活动由公司行政管理部和客户服务部承办,公司总经理赵阳奎及副总经理肖慧娟携公司全体员工参加此次活动。

活动开始,公司副总经理肖慧娟做了致辞,她言简意赅地讲解了活动的相关事项,对此次活动表达了良好祝愿。活动中,各部门员工自行成立宣传小分队,围绕大健康、大物业的相关知识,与业主开展了面对面的交流和宣传。整个宣传紧密结合健康与物业方面的基本理论、基本法律、基本常识,牢牢把握当前社会对健康和物业的认识误区、实践误区,充分利用所学专业知识向业主进行了一次较为全面的思想洗礼和行为启迪,让业主更加了解物业管理、更加认识到积极健康地生活、更加清楚了大健康大物业需要大协同,赢得了业主的一致好评。
此次活动是学院修圆物业开展“物业管理宣传周”的重要内容之一,是公司新员工第一次专业实践活动,拉近了员工与专业实践、公司实际的距离,践行了学院“三走、三请、三动”的人才培养方略,对学生的专业培养和职业化教育具有重要意义。(撰稿:张朝敏    审稿:靳能泉)