学院修圆物业成功举办“六周年庆”活动
作者:admin    审核人:    发布日期:2017-11-21

2017年11月19日下午,由康养产业学院修圆物业服务有限公司主办,修圆市场发展部承办的公司六周年庆活动在红星美凯龙“自定义”餐厅成功举办。公司前任总经理何妍洁、老员工武大海,学院团总支副书记冉娅、蒲志强,学院学生会主席王俊兴以及公司全体员工出席此次晚会。活动由市场发展部陆庆兴、杨思诗主持。
活动在激情四射的T台秀中拉开序幕。总经理赵阳奎对大家的到来表示热烈的欢迎,并预祝大家度过一个愉快的下午。随后,“吹气球”、“拍七令”和“美食大比拼”等活动精彩纷呈,全体员工积极参与、其乐融融,纷纷秀出了自己的活力和激情。尤其是在“美食大比拼”中,参与者使出浑身解数,精雕细琢,做出了个人的眼光和部门的风味,充分展示了团队合作精神和敢于竞争形象;其中综合经营部制作的奶昔脱颖而出,赢得“食神”称号。在才艺表演环节,音乐、舞蹈精彩纷呈,更是点燃了现场的气氛,把活动推向了高潮;总经理赵阳奎的个人舞蹈秀、市场发展部两位员工的舞蹈“皮卡丘”各领风骚,赢得了观众的阵阵掌声。
此次活动是修圆物业“六周年庆”的主题活动,是修圆物业“物业管理宣传周”之后的又一件重要事件,不仅是修圆人积极向上风貌和努力拼搏精神的一次充分展示,也是学院注重学生健全人格、健康心智、健美形象培养的重要举措,对增强学生健康指数和健康影响力、推进学院实践育人文化树人工作等具有积极作用。
                                                                                        撰稿:张朝敏   审稿:靳能泉)