学院举行学生评教评学座谈会
作者:admin    审核人:    发布日期:2017-11-15

2017年11月14日下午,学院在420会议室举行学生评教评学座谈会。校督导专家陈正平、学院副院长陈熙隆、教学秘书钟琳及学生会学习部干事、各班学生代表参加会议。会议由陈熙隆主持。

在听完各班学生代表对教学管理服务、教师教学内容、课堂教学考勤、教学设施设备、学生学习成长等方面的意见建议反馈后,陈熙隆做了讲话。他对同学们反映的意见和问题做了解答,充分肯定了同学们对学院学校的关心和热爱;并指出,本次座谈会以“教师主导与学生主体的冲突与协调”为主题,主要想围绕课堂教学中如何更充分发挥教师主导作用和学生主体功而做调查研究,以此倾听心声、增进共识、凝聚合力,优化学风教风院风,助推学院学校转型发展教学质量提升。他要求,同学们必须高度重视课堂学习,在学习态度、学习方法、课堂互动及师生线上线下沟通等共同使力,促进教学相应和教学相长。

陈正平对学生的问题给予了建设性意见,并希望教师因材施教、分层教学。

(撰稿人:陈宇    审核:靳能泉)