学院开展“物业管理宣传周”系列活动之专业讲座
作者:admin    审核人:    发布日期:2017-11-09

2017年11月8日下午,“物业管理宣传周”系列活动之专业讲座在学术报告厅B厅成功召开。学院院长兼修圆物业服务有限公司董事长靳能泉、成都嘉善商务服务管理有限公司总经理助理梁夏柏一行4人以及全体物业管理专业学生、修圆物业全体员工参加了此次讲座。王志康主持讲座。
         梁夏柏在《客户服务与客户满意度》的讲座中,主要讲解了客户服务的关键要素、合格客服人员的职业素养、客户满意度的提升等内容,并结合物业管理实操实际介绍了客户接待礼仪、客户满意度调查的有关方法和技巧,让聆听者获得了来自一线的真知识。
靳能泉主讲了《物业管理转型:一种宏的思考》。他结合经济社会转型发展的大背景,分析了物业管理转型的内外原因,做出了物业管理转型必须围绕两大责任主体转型、三大基本职能转型和四大发展关键转型的基本判断,重点阐述了物业管理转型必须在管理创新、服务提升和业务拓展上使力;同时,他认为,物业管理转型将面临客户满意度向客户认可度转变的趋势,需要从业者及早做好准备。他要求,全体学生必须加强专业认知、职业认同和事业认可,积极抓住物业管理转型发展的新机遇。