成都万科物业到学院举行专业宣讲暨毕业招聘会
作者:admin    审核人:    发布日期:2017-10-26

2017年10月25日下午,成都万科物业服务有限公司人力资源经理孙翀一行五人到学院举行专业宣讲暨毕业招聘会。学院院长兼修圆物业服务有限公司董事长靳能泉及学院物业管理专业和其他学院学生参加了大会。

在学校2017届校友,公司人力资源专员郭凯强、优秀“万物生”李丹丹分别分享了自己的成长经历和对在校师弟师妹的寄语后,公司城北管理中心合伙人梅强、人力资源经理孙翀分别就公司优秀毕业生培养计划和公司服务面积、项目、资产、六大业务板块服务模式、员工培养体系、薪酬待遇、晋升机会与平台等进行了讲解,解答了学生提出的有关专业限制及实习上岗时间、地域跨度等;之后举行了招聘面试。

靳能泉在总结中谈到,感谢万科物业一行到学院的专业宣讲和毕业招聘,希望与万科物业保持亲密、友善、长远的关系,并对在场的学生提出三点建议:成长的关键在于成,在于长;专业的精髓在于专,在于业;学习的根本在于学,在于习。

此次专业宣讲和毕业招聘,有利于学生对物业管理发展现状和前景的了解,增强了学生的理论与实践对接,助推了产教融合、协同育人等,同时也为毕业班提供了就业机会和发展平台,深化了学院与成都万科的合作。
                                                   (撰稿:陈宇    审稿:靳能泉)