南京朗诗集团常青藤公司来学院洽谈合作并举行宣讲招聘
作者:admin    审核人:    发布日期:2017-10-18

10月17日下午,南京朗诗集团常青藤投资管理有限公司人力部经理梁颖来学院进行校企合作洽谈并开展了校园宣讲招聘活动。
在校企合作洽谈中,靳能泉院长介绍了学院的发展状况、专业建设及人才培养等情况,表达了与朗诗常青藤养老服务深入合作愿望。梁颖经理也介绍了朗诗常青藤养老服务公司的经营特色与发展前景,尤其是日式养老服务在常青藤的创新运用等情况。校企双方就“企业——校园开放日”、“假期带薪实习”等问题进行了深入探索,达成了初步合作意见。

在宣讲会上,梁颖经理从日本特色养老服务讲起,介绍了朗诗常青藤养老将在业务深耕和覆盖南京市场、连锁化发展经营、业务拓展等情况,指出了中国养老服务的发展困境及出路,并对公司自身三个产品体系完成上海、江苏、浙江、北京、广州、深圳等重点城市的战略布点以及学生关注的实习待遇、职业发展等向与会的老年服务与管理和健康服务与管理专业学生作了说明。

朗诗常青藤投资管理有限公司于2013年成立,注册资本1亿元,为朗诗集团的全资养老服务公司,是朗诗集团为了实现回馈社会、迎接银发经济的经营主体。此次合作洽谈和宣讲招聘,拓宽了学院合作育人、合作就业和合作发展的路径,对学院开放办学、产教融合和深层发展等具有重要作用。