学院修圆物业参加清新物业“庆国庆,迎中秋”歌舞晚会
作者:admin    审核人:    发布日期:2017-09-30

9月28日,学院修圆物业服务有限公司总经理赵阳奎携公司全体员工在时尚家苑参加了由清新物业管理有限责任公司承办,修圆物业服务有限公司等单位协办的第十三届庆国庆,迎中秋歌舞晚会。

晚会上, 修圆物业服务有限公司 诗歌朗诵《我骄傲我是中国人》,声情并茂 慷慨激昂,用富有穿透力的声音激起台下观众作为一个中国人的自豪感 手语表演《国家》,富有韵味的曲调 朗朗上口的歌词,通过一个个铿锵有力的动作向台下的观众展现了一个永远坚强 永远蓬勃的国家。 整个晚会在 开场舞《威风锣鼓》 《九九艳阳天》拉开了序幕,以员工大合唱《清新之歌》完美落幕 ;歌舞融合、剧品交融,充分展现了清新物业的发展朝气。

修圆物业服务有限公司 是学院 2012年 成立的全校唯一个专业性模拟公司;通过参加此 次晚会 ,是践行学院“三走、三请、三动”人才培养方略的实际行动 ,拉进了与清新物业的距离, 体验到物业管理中社区文化建设的内涵和形式,增强了物业服务企业紧密业主关系的必要性的认识。(撰稿: 张朝敏    审稿:靳能泉