学院承办2004级电子商务专业校友毕业十周年庆活动
作者:admin    审核人:    发布日期:2017-06-18

2017年6月17日,学校2004级电子商务专业校友回校举办“毕业十周年庆”活动,并向学校捐赠柚木荷花根雕一件。学院与校友办公室共同承办了此次活动,学院院长靳能泉全程参与此次活动并主持座谈会。
整个活动,学院与校友办公室和校友充分协调和协作,制定方案、引导参观、开展座谈,做了大量细致的工作,赢得校友的热烈称赞和高度好评。在座谈会上,校友们当年的系主任、任课教师、班主任与大家欢聚一堂,回忆当年与校友们一起学习、生活的情景,为校友们今天取得的成就而欣慰,为校友们未来的发展表达了良好的祝愿。校友工作办公室综合科董怀军科长对校友们不忘师恩、从各地赶来相聚母校缅怀青春岁月、激励师弟师妹的善举表示欢迎和感谢;希望校友们借此机会,共享相聚的欢乐,追忆青春的故事,再续浓厚的友情;同时表示,母校永远是校友们温馨的家园,母校将一如既往地关心、关注校友,不断加强与校友之间的联络,努力搭建校友与校友、校友与母校感情联络、交流合作、共谋发展的坚固平台,为校友服好务,努力实现母校和校友的发展共赢。

在座谈中,校友们畅所欲言、满怀深情、泪眼婆娑,既对母校的快速发展深深感慨、对母校和老师的培养教育深怀感恩,也对校友们的真挚友谊动情回味,更对母校的美好未来真心祝福。大家纷纷表示:将在今后的工作中,始终不忘母校“艰难困苦、玉汝于成”的精神,始终牢记母校“博文大理,厚德笃行”的训言,不忘初心、携手奋进,为母校建设特色鲜明、优势突出的高水平应用型大学贡献自己的智慧和力量。