学院深入成都开展校企协同育人调研工作
作者:admin    审核人:    发布日期:2017-06-05

2017年6月1-2日,学院院长靳能泉、副院长陈熙隆、教研室主任何江华和实验实训室主任王跃到成都嘉善商务服务管理有限公司和北京均豪物业管理有限公司成都分公司开展协同育人调研工作。

在嘉善,靳能泉一行看望了在此工作的物业管理专业学生2011级的陈虹和2013级的吴燕,听取了他们的工作汇报和对学校专业建设、人才培养、课程设置、实践育人等方面的建议;尤其对陈虹代表四川参加全国物业管理技能大赛给予了高度赞赏,感谢她为母校增得了荣誉。嘉善商务总经理李轶梅及相关部门对两位学生的优秀表现大加赞扬,也希望学院继续输送优秀人才加盟其中。在座谈会上,靳能泉再次就嘉善圆梦计划的继续实施、双方人才互培互动、学生就业晋升等谈了想法和建议,希望双方创新合作之路、丰厚共享之利。靳能泉一行还参加了嘉善举行的“弘扬工匠精神、筑牢基础服务技能”的表彰大会。

在均豪,靳能泉一行观看了均豪的宣传片,全方位了解了公司的业务范围和服务区域,并就专业嵌入式课程设置、人才培养激励措施、学生顶岗实习和专业实习、教师实践锻炼和员工培养等问题进行了讨论交流,双方达成合作的初步意向。
成都嘉善商务服务管理有限公司是我校的实践教学基地,对物业管理专业建设和学生就业高度关注和大力支持,现有两名毕业生就职于该公司,工作表现和业绩突出,深得公司高度认可和赞誉。北京均豪物业管理有限公司成都分公司主要经营不动产管理,具有国家一级资质和涉外管理资格,通过国际质量管理体系、环境管理体系、职业健康安全管理体系认证。