学院修圆物业召开物业模拟招投标活动
作者:admin    审核人:    发布日期:2017-05-22

2017年5月20日晚,学院修圆物业服务有限公司在学校莲湖校区学术报告厅B厅召开了物业模拟招投标活动。学院领导、老师,大一至大三物业管理专业学生和修圆物业服务有限公司全体员工参加了此次活动。张薇同学担任本次活动的主持人及唱标人。

此次招投标活动共有9个模拟公司参赛。主持人首先宣读了开标纪律和合格投标单位,招标方代表修圆物业服务有限公司何妍洁总经理做了讲话,各投标单位代表按照抽签顺序阐述投标方案并就评标委员会针对各投标单位的陈述所提出的相关问题进行回答解释。经过激烈的角逐,御桦物业服务有限公司成功中标,并与招标方当场签订了物业服务合同。

学院社会事务管理教研室主任何江华副教授对各投标单位进行了专业点评,指出了招投标文件及参与竞标、评标的不足,要求招投标活动需要扩大辐射面和影响力,做成学院的专业活动品牌。

此次模拟招投标围绕“模拟招投标,实践展风采”的主题,旨在用理论推动实践、用实践修补理论,对增强学生的物业招投标认识、深化物业管理知识、锻炼专业实践能力具有重要作用;也是学院专业建设和人才培养及修圆物业例行特色工作的重要内容。

(撰稿人:禤璟璇,审稿人:靳能泉)