学院修圆物业召开市场调研表彰大会
作者:admin    审核人:    发布日期:2017-04-28

2017年4月27日中午,学院修圆物业服务有限公司在新教学楼124教室召开物业管理市场调研表彰大会,向成绩突出的第十组、第八组、第七组和第二、九组分别颁发了一、二、三等奖和优秀奖证书。学院院长兼公司董事长靳能泉和公司总经理何妍洁携全体员工参加了此次会议,杨刚担任主持。
在听完各市场调研小组代表对本次调研的总结报告后,靳能泉充分肯定了此次市场调研活动的开展及收获,并结合物业管理工作就“市场调研是什么、做什么和如何做”等进行了交流分享。他指出,市场调研立足点在市场、关键点在调查、归宿点在研究,没有认真而全面研究的调查是无效的调查;他强调,市场调研需要明确主题、紧跟形势、纯粹专业,减少盲目性、随意性和外行性;他希望,今后的市场调研可以围绕物业管理服务的供给侧和需求侧改革、物业管理行业的营改增、居住小区的撤围、物业管理的转型等进行。

此次市场调研活动是修圆物业践行学院“三走、三请、三动”方略的具体举措,对员工团队合作意识的培养、沟通交流技巧的训练、礼仪礼节的把握、专业知识的迁移转化和应用、自我素质能力的研判和提升等将产生重要作用。
                                                  (供稿:禤璟璇  审稿:靳能泉)