康养产业学院修圆物业服务有限公司召开市场调研动员大会
作者:admin    审核人:    发布日期:2017-04-01

2017 年3月31日中午,修圆物业服务有限公司在新教学楼112教室召开市场调研动员大会,修圆物业服务有限公司总经理何妍洁携公司全体员工参加了此次会议,市场发展部王玲主持会议。

在听完王玲对本次调研活动的目的及相关时间安排的介绍后,市场发展部王影就此次市场调研的五个子题:“物业小区的基础设施”、“物业多元化经营”、“小区绿化”、“广告经营”、“小区停车位”做了调查分析及细化安排;行政管理部罗敏、杨刚和计划财务部蒲秀华分别就此次市场调研活动中的注意事项、调研报告的评定标准及报账流程向大家进行了详细的说明,着重强调开展活动时要注意自己的言行举止、人身安全并把好调研主题。
此次市场调研活动旨在让公司全体员工从课堂走向社会、将理论联系实际、把教材融入实践,提高员工对物业管理的行业认知,增强员工的市场调研能力和沟通协调能力。

据悉,修圆物业此次调研活动的主题是“从课堂走向专业实践,用调研探究物业现状”;并经公司经理及全体员工在公平公正公开的情况下抽签确定人员分组以及各个小组调研的子题。(撰稿:禤璟璇 审稿:靳能泉)