康养产业学院学生干部会议成功召开
作者:admin    审核人:    发布日期:2017-03-09

2017年3月5日,康养产业学院学生干部会议在新教学楼428教室成功召开,党总支书记彭时敏,辅导员万大卫列席本次会议并讲话,辅导员弓腊梅携全体学生干部参加会议。

会议一开始,团总支副书记明亮和学生会主席张艺林即对新学期团总支学生会的工作做出了部署,对雷锋月、排舞大赛、五四歌咏比赛等多项学期活动进行了统一分配和安排。紧接着,万大卫老师对学期活动安排作了补充说明,他在讲话中解读了创新创业,学风建设等学校指导性文件,突出强调了时间截点问题在工作中的重要性。最后,彭书记就奖学金问题对学院的学风建设提出了指导性要求,她要求学生干部要以身作则,以榜样力量带动学院学风建设更快更好进行。同时,她指出学生干部在工作中要开阔视野,理清思路,担当好上传下达的职能。在锻炼自身的同时,为学院的学生工作和日常工作贡献力量。

本次会议的召开,理清了学生干部新学期的工作思路,指明了工作要点,也强化的学生干部的自我管理意识。

供稿:何妍洁    审稿:彭时敏