康养产业学院“修圆物业”召开2017年首次员工大会
作者:admin    审核人:    发布日期:2017-03-06

2017年3月3日下午,修圆物业服务有限公司在新区教学楼124教室召开年度首次员工大会。修圆物业服务有限公司总经理何妍洁携全体员工参加了此次会议,康养产业学院院长兼公司董事长靳能泉应邀出席。行政管理部张玉凤主持。

公司董事长靳能泉从中央一号文件引出修圆的新转型和侧改革,以“成长”、“成才”、“成功”三个关键词向大家做了分享。他认为,成长的标志在于心智成熟和心灵健康、成才的表现在于过程的参与和结果的呈现、成功的衡量在于追求的守恒和希望的落地;他指出,修圆新转型需要业务拓展和思维创新、修圆侧改革需要瞄准需求侧和供给侧,能让所有员工在公司提供的更多机会和平台中享有更多机会和平台。他要求,全体员工必须紧紧围绕学院工作,强化“写”“说”“算”“变”“创”五种技能训练,不断扩大公司和个人的影响力和辐射面。

大会还听取了各部门员工代表围绕自身进入公司的感悟与收获做的交流发言以及公司总经理助理对本学期工作做的安排,公司总经理也对各部门及员工在善于总结、善于把握工作要点、善于加强交流与合作等方面提出了要求,并希望大家在做好本学期“市场调研”和“模拟招投标”等工作中继续秉承公司“内修外圆”的发展理念。

修圆物业是我校唯一一个专业性模拟公司,是学院实施“职业型、服务型、应用型”人才培养模式和“三走、三请、三动”人才培养方略的重要载体,定期开展工作例会对员工交流互动、对话沟通、思想碰撞、工作推进、合作精进等具有很大的积极作用。

(撰稿:禤璟璇  审稿:靳能泉)