康养产业学院召开2016年度党员领导干部民主生活会
作者:admin    审核人:    发布日期:2017-01-04

2017 1 3 日,康养产业学院党总支在学院会议室召开 2016 年党员领导干部民主生活会,党总支委员会委员、科以上干部参加了民主生活会;校党委副书记、纪委书记雷超出席会议,院长靳能泉应邀列席会议。会议由康养产业学院党总支副书记彭时敏主持。
会上,彭时敏同志代表学院班子作对照检查,她从理想信念、政治纪律与政治规矩、工作作风、工作担当等四个方面剖析了班子存在的主要问题,并分析了问题的原因和整改方向。彭时敏还结合个人思想和工作实际,对照中央《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》和省委《关于加强和规范党内政治生活严格党内监督巩固发展良好政治生态的决定》要求,作个人对照检查,深入查找了个人在党性修养、政治纪律、个人品德、作用发挥等方面的问题和不足,并真诚接受与会同志的批评。与会同志对党总支班子和彭时敏个人提出了批评和建议,希望在工作中进一步发挥党总支的凝聚力与创新力,加强平台搭建,创新党组织生活形式,党组织活动与建设应挖掘中国文化、学院特色,将其融合党组织活动之中,体现中国特色和学院特色,促进康养产业学院更好地发展。
党委副书记、纪委书记雷超对学院班子提出三点要求,希望党总支提高对民主生活会的认识,充分利用民主生活会,进行党内批评和监督,提高管党治党的意识和水平;要求民主生活会形式多样要有针对性;要将党组织活动与学院发展相融合,在学院的发展问题上要凝聚发展的动力、坚定发展的信念、谋划发展的路径、谱写发展的篇章。(撰稿:弓腊梅     审稿:彭时敏)